IMBISS & PIZZERIA KOSTA

IMBISS & PIZZERIA KOSTA Einfach lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1055 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Imbiss & Pizzeria Kosta bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2022 um 13:10 Lieferung kam 30 Minuten später als vorbestellt Portion ist im Vergleich zur letzten Bestellung um mind 20% kleiner geworden
16 Mai 2022 um 19:59 Ich bestelle seit einiger Zeit bei Kosta und bin immer sehr zufrieden. Das essen kommt heiß und in weniger als 30 Minuten nach der Bestellung an (zumindest meine letzten 10 Bestellungen). Immer wieder gerne
15 Mai 2022 um 19:12 Essen wie immer top Und schnelle Lieferung Immer wieder gern
14 Mai 2022 um 12:18 Bei dieser Hitze kochen? Das überlasse ich lieber den Profis!! Wie immer zuverlässig gut und freundlich. Bis bald wieder!
13 Mai 2022 um 16:10 Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank hat lecker geschmeckt.
13 Mai 2022 um 9:35 freundlicher Lieferdienst
9 Mai 2022 um 16:18 Never ever again
6 Mai 2022 um 21:49 Überall steigen die Preise und beim Einkaufen finde ich weder Mehl noch Öl... Umso schöner, dass ich mein Essen zuverlässig weiter bei Kosta bekomme. Muss mich um nichts kümmern, spare Sprit und das Beste: Hier sind die Preise nach wie vor stabil!
6 Mai 2022 um 21:12 Das Gyros und die Pommes waren einfach nur lecker - frisch, knusprig, gut gewürzt! Die Pizza und der Salat waren ebenfalls sehr lecker. Immer wieder gerne!
3 Mai 2022 um 17:59 Alles super, vielen Dank!
1 Mai 2022 um 16:49 Essen sehr lecker Top wie immer